分享好友
熱門: 路馳揚 ruchya NASA
當前位置: 首頁 > 系統分類 > 網店幫助分類 > 客服中心 > 隱私權政策

隱私權政策


機油、潤滑油/路馳揚商城 / 2015-10-28

路馳揚商城,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:


(一)蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、會員管理、廣告或商業行為管理、及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 090, 148, 152, 040, 157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。


(二)蒐集之個人資料類別
C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
C021家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。


(三)利用期間、地區、對象及方式
期間:本公司營運期間。
地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

(四)消費者個人資料之權利
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。
消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。


(五)當事人自由選擇提供個人資料時,不提供對其權益之影響:
消費者未正確填寫地址,會導致貨品無法寄送。
消費者未正確填寫信箱,會導致本公司最新優惠無法得知。

網站使用者登錄成為路馳揚商城會員時,敬請注意下列事項:
使用者進入路馳揚商城相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。 在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。
本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網站密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。
路馳揚商城可能會使用 cookie 。 Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。路馳揚商城使用 cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。
我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。
本網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。
下一篇:聯絡我們
上一篇:反詐騙聲明

分享推薦有機會獲得紅利回饋(一定要登錄後再分享哦!)

方法一
可利用LINE與FACEBOOK分享給好友!!
-- http://mall.ruchya.com.tw/mobile/goods.php?id=
方法二
QR掃一掃 分享好友更便利
隱私權政策
隱私權政策
Top